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A Pasqua è tempo di golosità e tanto cioccolato!

  • 15 Aprile 2011

Regalare un Uovo di Pasqua anche quest’anno?

Ma no! Meglio regalare direttamente una visita in un’azienda che li produce!!

Certo, l’uovo è un Classico, irrinunciabile, ma alla lunga non emoziona più come quando si era piccoli. E allora, per i grandi, l’equivalente può essere una degustazione tutta dedicata alle golosità di cioccolati e pasticcini.

In Liguria un punto di riferimento di tanti golosi è la ditta Lavoratti, storica casa dolciaria fondata nel 1938 dal nonno Aliberto.

Inizialmente, essendo parte di una famiglia di giostrai, il fondatore aveva avviato una produzione di dolciumi con vendita diretta al pubblico tramite il chiosco inserito nel Luna park di famiglia. Poi andandosi affermando si è dedicato alla passione del cioccolato a tempo pieno fino a dare vita ad un’attività imprenditoriale di successo che si tramanda fino ad oggi.

Oggi le tecniche produttive si avvalgono di macchinari di alta tecnologia che però non hanno intaccato lo spirito spirito Artigianale che da sempre permea i prodotti marchiati Lavoratti.

Conosciamo meglio l’azienda e, soprattuto, i segreti della lavorazione del cioccolato in un servizio di Kitchen Tv che li vede protagonisti!

Suggerimenti di Emozione3 per lasciarsi conquistare dalla golosità:

Il cofanetto Degustazioni e Gourmet, a 28,90 € offre l’opportunità ci regalare una visita al laboratorio Lavoratti,  che comprende anche una degustazione di prodotti dolciari,  una prova di lavorazione con assaggi vari e una confezione di cioccolatini in omaggio, tutto per 2 persone. Tutti i dettagli alla pagina dedicata.

Per chi è lontano dalla Liguria, all’interno del cofanetto ci sono tantissime altre dolci esperienze da scegliere e da gustare localizzate in tutta Italia!

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